Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A citricultura no mundo e no Brasil.
Autores:  PASSOS, O. S.
Data:  1996-09-27
Ano:  1990
Palavras-chave:  Citros
Países produtores
Resumo:  A citricultura é uma das atividades agrícolas de maior relevância no mundo, destacando-se entre as espécies frutíferas, como a mais importante, tendo superado as culturas da banana, uva e maçã (FAO, 1988). A razão básica desta expressão estaria na adaptação ecológica das plantas cítricas em todos os continentes dentro da faixa intertropical compreendida entre o Japão, a 40º de latitude Norte e a Austrália, em latitude aproximadamente igual, só que no Hemisfério Sul. Outras ponderações estariam ligadas ao consumo generalizado das frutas cítricas, independente do segmento da sociedade, e a baixa densidade das plantas por hectare, induzindo a utilização de maior espaços físicos.

bitstream/item/81343/1/A-Citricultura-Orlando-Passos-Documentos-30-1990.pdf

Memória.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7188

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/638001
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 30).
Formato:  43 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional